Мой забег начался с фальстарта,
Ноту ре исказил бемоль.
И в театре больных азартов
У меня лишь немая роль.
Воздух тут - как газ углекислый,
И казалось бы: вот пустяк!
Когда ты уходил из мыслей,
То оставил такой бардак.
Мне вовек с ним не разобраться -
Запихну ногой под кровать,
Под разорванным вхлам матрасом
Так легко свою боль скрывать.
Мистер Пропер грустит. Зависли
Мы с ним оба - лежим без сил.
Когда ты уходил из мыслей,
Ты изрядно там наследил.
И что делать теперь? Кто знает?
Как вернуть то, что было, вновь?
В лабиринте седых окраин
Скрылся ты, не забрав любовь.
И несутся дожди и числа,
Но не рвется меж нами нить...
Когда ты уходил из мыслей,
То забыл за собой закрыть.