Верные желания,
Что верней друзей.
Жаркие признания,
Стали вдруг смелей.
И не зная времени,
Смотрим лишь вперед.
Умножая в степени,
Уличный народ.
Дальше снова утро,
Дальше снова дождь.
Тот, что льется сутки,
Бьет мне в окна вновь.
И не скрыты взгляды,
От яркой луны,
Вместе только рядом,
Будем снова мы.