Я тихонько просыпаюсь
И смотрю в своё окно,
За окном
мелькают тучи,
За моим окном- темно!
Дождь стучит по моим стёклам,
Ветер дует мне в Крыльцо
Интересный сон мне снился- Я увидела
" Лицо"
Мистика
Пришла Колдунья к Ведьме,
И стали они думать,как нужно им
уладить баланс между МИРАМИ!
Поправить что разрушено Людьми и Временами!
Решили они создать Магический Портал
Попали Ведьмы в прошлое,в Космический Астрал!
Направили Энергию в Гармонии Канал
И провели Магический Обрядный Ритуал!