Тасовщику колоды особое послание:
Бывали деньки и похуже,
Что справа? А слева?!- Тревожь..
И первый сказал, ,,ты,, ,, друже"
Мгновение, и, чувствуешь дрожь?
Ну, кто вы? Ну, кто, по праву?
Кто с вами, на брудершафт?
Упала картишка, О! Нравы!
Теперь вы получите ,,штраф"
Зелёными, вряд-ли, сойдёте
С седьмого легко, этажа
Эт вы так раздали,.. в полёте
Запомните часть куража..
Никто и не вспомнит, ни слова
Всплакнет, разве, видом,- жена.
Закусит губу ложкой плова,
И спросит,- Моя в чём вина?
Курил! На Курилах махорку..
И нюхал после, табак..
Он знал.. Говорил, не раз,- горько!
Но, маємо, маємо..бак..
Бактерия, вдруг подселилась
Хотелось дышать с нею в такт,
Но, видимо...,,Помилилась!"
Бактерия чёткий мастак..
Это слова .. Что справа..
А слева.. Жилейный знак..
Опущены шторки, в начале
В начале двадцатой весны
Лохам мы колоду сдавали
Они все равны от сосны
До дуба, упала, в скамейку
Вторая картишка, урон..
Готовь, поскорее лейку
Оо, эти что слева, на трон
,,А что их так много? Два сердца..
Два сердца и две головы
Прикрыть, поздновато, их дверцы
С шарнира слетели ,,увы"
Это слова.. А прямо???
А прямо скажу: Вот что ж!
Нагнали свово самогона
А что в нём!? А что в нём?!
Отож..
ID:
870084
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 31.03.2020 09:04:46
© дата внесення змiн: 31.03.2020 09:04:46
автор: Ольга Ратинська
Вкажіть причину вашої скарги
|