Мой Князь..(я купила новые гуаши)
Мой Князь! Далеко от дома,
Я без писем совсем не могу..
Мне, как Вам,- это всё знакомо..
Вы чуть дальше, и всё...Грущу..
Создала уже два портрета..
Первый,- ласковый, Вы, мой зверь!
А второй, - второй, ждёт приветы
Я их шлю, ты шаги измерь..
Мне легко, когда так вот слышишь,
Просто, тихо со мной говоришь
Я скучаю.. Дышу, иииии,- мыши
Содрогаются, жгла свой стиш..
В нём стенания были, в воду
Окунала, а он не тонул
И дразниться взял себе в моду
Вот, я в печку его, он ткнул
Пальчик, Князь мой! Я так рыдала
Умывалась земля Грозой
Я ведь знала, в огне, я знала
И вы знали, что быть мне злой
Так нелепо, невыносимо..
Ветер стих и огонь погас
Пепел вырвался.. Мимо мимо
Ограждала всю боль от Вас
Пахнет ядом, на блеклой постели
Я рисую, мой Князь, пером
Все, что вы сказать,- не успели
Когда в путь унёс ..Этот гром
Чшшш..Чшшш..Чштишшше..
На скаемечке спит наш кот
Капли капают, след на крыше..
Засыпала... И вдруг у ворот
Мой Князь!
Я счастлива...
Недолгою разлукой..
Голодный мой,
Испачкал краской рот..