А чтобы вам счастливей стать,
Учитесь, просто, рисовать!
Но карандаш вам в этом деле
Не пригодится в самом деле!
Пусть ваши первые рисунки
Все будут добрые поступки!
И в красках новые работы
О близких станут вам заботой!
А все красивые картины
Вы пишете своим любимым!
И разноцветные портреты
Вы посвятите своим детям!
Художником не трудно стать,
Чтобы улыбки рисовать!
На лицах милых нам людей,
Любимых, близких и друзей!
19.01.18 Олег Фёдоров