*****
Отчистим души от грехов,
Попрятав страсти по шкафам,
Закроем чувства на засов,
На радость богу… иль богам,
Пройдёт неделя или две,
И плоть начнёт нас доставать,
Тогда простим самим себе,
Нарушенную клятв печать,
Под блеск луны и треск одежд,
Мы вновь забудем о табу,
Легко меняя свет надежд,
На страсти сладостную тьму,
А с первым утренним лучом,
Едва успев глаза продрать,
Мы вновь халаты запахнём,
Поставив новую печать,
И снова вспомнив про «закон»,
В котором страсть чернее тьмы,
Мы секс беспутством назовем,
А плоть ловушкой сатаны,
И будем верить в этот бред,
И делать вид, и прятать взгляд,
Когда вдруг заслоняя «свет»,
С «пути» собьет нас женский зад…