Ты мой по жизни оптимизм,
Жаль на тебя я не похожа.
Держись, хорошая, держись,
Все вместе в этой жизни сможем.
Моя подружка, мой причал,
Ты можешь строгой быть и доброй,
С тобою скучный сериал
Вдруг интересным стать способен.
С тобой стает вкуснее чай,
С тобою слаще кофе горький,
Пускай ругаешься, пускай ,
Твоим всегда буду ребенком.
Ты знай , мамуля, я ценю,
То что всегда мне помогаешь.
За все Прости ты дочь свою,
Тебя люблю, надеюсь, знаешь...