Окунуться в тебя б без остатка,
Заболеть бы тобой сильно-сильно...
Чтоб остаток судьбы кисло-сладким
Был вином с тонкой ноткой жасмина,
Чтобы утро тобой начиналось,
Каждый вечер хотелось подольше
Посидеть, растворяя усталость
Счастьем, нежно целуя, побольше...
Потерять бы тебя в одеялах,
Отрывая, срывать тонкий атлас,
До утра отрываться, не зная,
Что уже за окном дымки завесь...
Заблудить бы тебя в лабиринтах
Своих грёз, своих снов и желаний,
Чтоб забылась ты мною, безликая,
Чтоб безликим был я, твоей тайною...
Заболеть бы тобой сильно-сильно
И лечиться тобою же страстно...
Затеряться в кофейно-жасминовых,
Хоть и знаю, что это опасно...
Хоть и знаю - "кофейно-игривые"
Сродни также "кофейно-тигриным".
Затеряюсь, всё так же - без имени,
Затеряешься в нотках жасмина,
В ароматах цветов и желания,
Тонко-тонко расставив аккорды:
Ты, такая - всегда многогранная,
Я же твой, независимый, твёрдый...