Вновь так привычно... до дремоты... вагон качается,
Его колеса так ритмично-мелодично бегут-вращаются!
И темнота, пейзажи осени, готовит к ночи,
А я за музою своей, любимой, скучаю очень!
Так непривычно, до обиды,... когда стих не получается,
Пустые рифмы, всё без смысла и любви, как мрак, сгущаются,
Без вдохновения и сердце, и душа, как в пропасть, катятся!
А мысли, словно боли избегая,все глубже прячутся!
И станут новые стихи, как по привычке... все безответные...
Как жаль, но у меня теперь желание есть заветное!
Мое желание так просто и черство, до неприличия:
Чтобы любовь моя к ней стала ... просто безразличием!
18.11.18 Олег Фёдоров