Он с виду лишь только холодный, суровый мужчина,
Хоть солнце не часто заходит в его небосвод!
Ноябрь... опавшей листвы и морозного неба картина,
И вряд ли здесь кто-то такую натуру поймёт!
Лишь только влюблённым понять его тёплые руки,
Колючим касанием пледа на ваших озябших плечах!
Ноябрь... горячего чая, объятий прекрасных минуты!
И серое небо в окне заставляет о нежном мечтать!
Он любит сближать от мороза замёрзшие души,
Хоть сам не умеет, как май, по природе согреть!
Ноябрь... нас нежности учит и делает лучше,
Чтобы солнечным взглядом на холод осенний смотреть!
12.11.18 Олег Фёдоров