Так странно это.
Как будто, даже, мы знакомы.
Как будто раньше видел эти я глаза.
С пронзительным но аккуратным взором.
С едва заметною усмешкой - такой забыть нельзя.
Ты слышишь, не теряй ее из виду,
С друзьями, пусть она идет или сама,
Ты не храни извечную свою обиду,
Как в старом парке мрачность бытия.
Заговори, пусть это для тебя и необычно,
Не думай и не ищи тех отговорок - "но"
Какая разница, что будет с нами завтра,
Без разницы, какое завтра там число.
Она идет к тебе. Тебе навстречу.
На встречу ветру, как осенний снег.
Не жди, что кто то скажет - "Я отвечу"
Скажи ей сам, влюбленный человек.