Не смотри на меня,
Не втыкай в потолок.
Мы не в силах понять -
Просто пуля в висок.
Так вопросы глупы,
Так бессмыслен ответ.
Серый провод, столбы,
Напряжение, сеть.
Бесконечный тоннель.
Свет надежды погас.
Не люби и не верь.
Нет огня… Просто газ.
Наша жизнь - страшный сон.
Оборвать сон не даль.
Тридцать метров. Балкон.
Поцелуй об асфальт.
Так обманчива синь.
Так любима земля.
Табурет опрокинь.
Ах, обьятья… Петля.
Не смотри на меня.
И за смерть твою тост.
И сто грамм. Закусняк -
Белых капсулок горсть.
Рай обещан не всем.
Только здесь его нет.
Снег. Машины шоссе.
Переход. Красный свет.
Снова жизнь - странный страх.
И по телу вновь дрожь.
Смерть в дрожащих руках.
Вены-реки и нож.
Нету слова "любовь".
Я не в силах помочь.
Снова губы и кровь.
Снова слёзы и ночь…