Она клялась себе забыть, –
Два года вычеркнуть из биографии.
И если будет он, то ей не быть,
И даже удалить сумела фотографии.
И вроде жизнь пошла немного вверх:
Работа есть, квартира и учёба на заочном,
Она – одна, но снова лучше всех,
Не думает, как от него хотелось дочку.
Забыла, как от него хотела сына,
И как его ладони вдруг накрыли руки,
Когда учил её водить свою машину,
И как смотрели на него подруги-суки.
Позволила себе опять курить,
А он назло ей был всегда спортсменом,
И ей бы навсегда его забыть,
Но как забыть того, кто навсегда остался первым?