Нас не запомнят новости газет,
Романов небольшие эпиграммы.
Акрилом нарисованный портрет
Не выдержат ни полочки, ни рамы.
Обыденностью захлестнет февраль,
Хоть нам в окно давно апрель стучится.
Мне очень жаль... Мне очень сильно жаль,
Что ничего меж нами не случится.
Улыбкой нарисовано окно,
В которое стучится чье-то солнце.
Как жаль, что золотистое, оно,
На имя на твоё не отзовется.
Порыв длинной в секунду. Только вот
Покажется, что он продлится вечность.
Земных событий вихрь, круговорот
Отправит нас с тобою в бесконечность.
Но истина, увы, мой друг проста,
Зачеркнуты на книге Судеб двое -
В моей душе зияет пустота,
А пустоту любовь не закроешь.