День весенний капелью стучится в окно,
И февраль заморозками нас не тревожит.
Пусть исполнится всё, что нам Богом дано,
Да и что не дано, пусть исполнится тоже!
Всё плохое сгорит самым ярким огнем,
Так что верьте и радуйтесь солнышку, дамы!
Поздравляю с весной, с чудным праздничным днем,
Наши бабушки, сестры, подруги и мамы!
Мы- весна, мир, любовь, эталон красоты!
Поздравляю гражданских и тех, кто на службе!
Пусть преследуют нас комплименты, цветы,
Верность, страсть и уют, настоящая дружба!
И, конечно, всем девочкам - море любви,
Серенад под окном с теплотой на гитаре,
И прогулок с любимым - до самой зари!
Ну а мне можно просто -
деньжат
и вискарик.