Прощай, моя нежность, прощай, мой пропетый мотив,
Который родился от боли, от самого сердца.
А я уезжаю, тебя до весны прокатив,
В страну, где ночными прогулками мне не согреться.
Не верю в слова. Умирая, не верю тебе.
Придут на вокзал поезда и, как прежде, умчатся.
Мы слишком доверены были Амуру, судьбе,
Приметам, и этого хватит, чтоб нам не встречаться.
Наступит июнь. Побегу босиком по траве,
Пытаясь понять саму суть назначения в жизни.
Поэты и проза смешались в моей голове,
Я много читаю, пытаясь понять, как ты мыслишь.
Рисую твой образ акрилом на тонком холсте.
Улыбка, милейший! Портреты должны улыбаться!
Мы слишком с тобой сожалели о той красоте,
Следы от которой в душе лишь способны остаться.
Зачем ты вошел в эту жизнь, безразлично-мою,
В которой мы даже не можем пойти на свиданье?
Я то обожаю, то страстно тебя не люблю,
Самой себя сложно понять. Выключаю страданья.
На небе запишут "у этих двоих просто сбой".
Взгрустнется Амуру, отложит в колчан свои стрелы.
И мне не понятно, зачем я болею тобой!
Ты сердце моё поразил без любви и прицела.