На улице целый день идёт дождь
И в моей душе тоже похмуро
По телу бежит мелкая дрожь
Я скучаю, грущу и тоскую...
Природа в мелких капельках дождя
Тихонько спит..
А в унылом сердце у меня
Огонь то тлеет, то горит...
Слезинки по щеке спускаются нежно
И я спрашиваю у себя сама
Почему всё так безнадёжно и мятежно?
Почему я никому не нужна?
Вдруг тучи разошлись и появился лучик света
Вновь жизнь моя теплом й надеждами согрета
Улыбка на лице блеснёт; и я...
задам себе ещё вопрос: " Что нужно мне?"
ответ - мои друзья
Они всегда поддержат, помогут
Развеселят, дельный совет дадут
Свободное время мы проводим вместе
Секретничаем, гуляем, рассказываем вести
В эти минуты, глаза мои сияют
В душе соловьи звонкую песню поют
Я радуюсь из маленького счастья,
Которого никто не замечает,
Которого вокруг себя и не найдут!
* * *
Оценка поэта: 5 "Природа в мелких капельках дождя
Тихонько спит.."-вот эти строчки- " Почему я никому не нужна?"- что за настроение? Кто тебе эту чушь внушил?
- для поднятия тонуса!
K@TRIN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за поддержку! Да так наболело, вот и вылилось в стихе! Всего Вам найлучшего!
Оценка поэта: 5 Пррривет, Катюша. Рад тебя видеть. Молодца, хорошо написала. Мы в школе ещё поэтический и песенный клуб сделаем. Не одной наукой жив человек. Удачи. Не стесняйся писать и выкладывать - нужна помощь - знаешь куда стучаться. Пока.
K@TRIN відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо!Очень рада, что Вам понравилось! Хоть Вы меня утешили!