Как часто мы глазами врем,
как часто слышим о любви мы?
но сложно ли сказать потом,
что вновь остались мы чужими?
но если любят нас и вправду,
правы ль мы будем умолчав,
или ответив им неправду,
мы благо сделаем солгав?
ведь мы однажды только любим
и позабыть не хватит сил,
а остальных мы только мучим,
молчанием своим их погубив.
но верю я, что раз ответив
взаимностью на их слова,
однажды сможем мы заметить,
что не любовь нам лишь нужна.
доверие и нежность сможет
утихомирить нашу боль,
привязанность забыть поможет
и полюбить мы сможем вновь.