Загляни в свою душу.
Посмотри в своё сердце.
Там нет ничего.
Только дым с горсткой пепла.
Остатки несчастной, ненужной любви.
Остались осколки от пустоты.
Нет ничего: ни пылинки, ни нити.
Только ветер, будто в поле с картинки.
Нет эмоций, боли и слёз.
Всё осталось в дыму этих грёз.
Осколки кто-то собирать начинает,
Но чего-то в них всё равно не хватает.
Никто не знает, не могут понять
Почему это сердце перестало мечтать,
Почему оно перестало бороться.
Ведь ради любви ты готова на всё…
Но осколки эти тебе не нужны
Кусочек выбросила ты.
А без него не собрать чувства вновь.
Что вместо них?
В сердце любовь
К нему уде не живёт.
Там нет ничего,
Что о нём напоминает.
Он остался в прошлом,
Как герой без медали,
Как зима без снега,
И море без воды.
Он остался один…
Без тебя…Ты не с ним!