Я кричу, ты меня не слышишь.
Я зову, ты молчишь.
Тебя словно подменили,
И ты не ты.
Это лишь тень.
Быть может, я чего не понимаю,
Да только лучше было бы так.
А это всё намного хуже,
И ты чужая, ты не та.
Мне очень грустно,
И в душе пустота.
Ведь ты мне не чужая,
А я для тебя всего лишь судья.
Не надо оправдываться,
И что-то говорить.
Я давно всё поняла.
Не надо себя лишний раз томить.
Я больше слова тебе не скажу,
Пусть будет всё как есть,
Сама возможно ты поймёшь,
Что всё что было – это блеф.
Пройдут года.
Все мы изменимся.
А за тебя я боюсь.
Ведь неизвестно какой будешь тогда ты.
Не хочу об этом думать,
А надо бы.
Я уйду незаметно,
Ты не вспомнишь меня,
Я не та, которая раньше была.
Мне надоели ненужные, грязные слова.
Ты просто не смогла понять,
Что такой человек, как я –
Тоже живой!
Ерунда может быть я для тебя.
Я умею любить, я умею мечтать,
А ещё я умею других понимать.
Поняла я тебя.
Поняла ну и что?
А ведь так сложно
Быть просто собой?!
Мне так хочется крикнуть,
Я хочу так тепла,
Я хочу красоты.
Я хочу, чтобы ты стала человеком,
Без лишней пошлости и зла!
А может это всё зря?
Ты грешна и это твоя игра.
А мне не нужна она!
Снова ты осталась одна.
Лишь ночь и тишина…