Она улыбается, когда ей плохо.
Она говорит уже сама с собой.
Её манит тот, кого не видно,
И ей так хорошо.
Она сейчас с тобой,
А после с кем-то где-то.
Смех со слезами,
Радость и мечта.
За что же небо лишило её простого счастья!
Она опять уходит в мысли,
И говорит уже с чужим.
Она стала лишь растеньем,
Такая жизнь уже не жизнь.
Прошло время, но всё также.
Теперь нечего грустить.
Уже нет боли, нет страданья.
Она живёт в мире пустоты.
И никто не сможет узнать,
А какая же она настоящая.
Она плачет не от боли,
А оттого, что жизнь ей такое назначила!