Что такое счастье?
Может кто-то объяснить?
Это, что прекрасно,
Это когда человек не грустит!
Счастье - это то тепло,
Которое мы получаем.
Это тот огонь,
Который в глазах всегда сияет.
Счастье - это и любовь,
Радость быть любимым вместе.
Счастье - это мир простой,
В котором всегда ярко солнце светит!