Слово не всегда в ладу с душой,
В слове не всегда святая правда...
Глупо лгать, что я была бы рада
Вовсе не тревожиться тобой.
Глупо лгать - желаньям вопреки,
Прячась за невидимой стеною...
Я бы приплыла к тебе волною,
Только б ласку пить с твоей руки...
Только б знать тепло желанных губ,
Чувствуя тебя... бесстыже - близко...
Стала бы рабыней - одалиской,
Лишь бы не был ты со мною груб.
Если б ты позвал меня к себе,
Даже на один короткий вечер,
Я бы забрала с собою в вечность
Яркий этот миг в своей судьбе...
Разве я смогла бы смыть с души,
Вычеркнув из памяти твой образ,
Чувства, так похожие на розу?..
Грех красив... и колок - будто шип..
... Нет, я лгу, я лгу тебе опять!..
Я бы не хотела расставаний!
Я же так хочу твоих касаний...
Вечно бы тебя мне ощущать...
Слово - враг душе, когда в нём ложь...
Это же какое-то проклятье -
Лгать и душу прятать, будто в платье...
Лживым словом чувства не убьёшь.