На слабеньких соседей,
Без страха нападали,
Жгли и убивали женщин стариков,
Жили ведь без Бога и не понимали,
То, что зло посеяли, и урожай готов!
И тут с кем подружились,
С кем кровушки напились!
С кем они хотели поделить весь мир!
Напал июньским утром,
Фашист был друг как будто,
Устроен был для ада, свой кровавый пир!
И вновь опять Россия,
Историю забыла!
На Грузию напала и Украину факт!
Осетию сожрала,
С улыбкой Крым забрала!
Пожнёт опять с лихвою, ведь Богу она враг!