Без остатка, в добром деле,
Спотыкаясь, по мирам,
Он в абстрактном рыщет в теле,
Прировняв любовь к дарам,
И покой ему не сниться,
Сердобольный оптимист,
Может с солнца он напиться,
Драм, комедий портретист,
У компьютера есть радость,
Значит есть и у неё,
Возраст временная сладость,
Память наше остриё,
Пусть же слабость будет в прошлом,
Пусть же сила станет честью,
Захлебнётся роскошь в пошлом,
А мечта воскреснет вестью,
Прировняв любовь к дарам,
Он в абстрактном рыщет в теле,
Спотыкаясь, по мирам,
Без остатка, в добром деле...
28.11.24.23:02.
О.Горобець.
Фото из интернета.