Поглотило эмоциональное
страдание - не соответствие
моим ожиданиям.
Но, у страдания есть и
благотворная сторона.
Дойдя до предела,
принялась за полезное дело.
Благодарна за это Вселенной,
её внимание безмерно.
Не позволила себе быть
жертвой Жизни, а
взяла себя в руки,
за все пережитые муки.
Страдание , не назову
разумным, противоречит
моей природе.
Мой внутренний Мир
богат, сохранил счастье,
не взирая на несчастья.
Трудности дали мне
непомерную силу
творчества, которая
служит мне , указывая цель,
наполняя смыслом каждый
прожитый день.