И вот, рождается капель.
Зима тоскует по-морозам.
Первый весенний день,
с надеждой смотрит
на оконце.
Весна желанна у порога,
окутывает теплом нежным
снова.
Отстучит её капель,
зацветёт майская сирень.
Желания по-тихоньку начнут
сбываться, долгожданной
любви улыбаться.
Отброшу заниженную оценку себя,
буду слушать своё сердце,
не буду ходить окольными путями,
а буду чувствовать почву
под ногами.
От моей любви будет теплее
и на расстоянии.
Душевной теплотой делится
не боюсь.
Хотя ещё ни одна капля её,
бумерангом не возвратилась,
считаю правильным
выбранный свой Путь.
http://sbelyakova.com