Судьба, судьба, судьба,
терпеливая Мать моя,
знаю, не всё, что делаю,
тебе родная по нраву -
оторвана от общества,
в "гордом" одиночестве.
А ведь, ангелы наших Душ
наконец встретились,
повеяло оттепелью сердец,
что ж мы сплошную боль
оставили не сбывшихся надежд.
Любовь, с теплом и чувствами,
ворвалась в нашу Жизнь,
а мы её не оценили,
послали в поднебесну высь.
Безумцы болью укрытые,
покрытые горькой слезой,
что же мы с нею сделали
с несбывшейся мечтой.