Вот подходит к концу наша зимняя сказка
И далёкий состав набирает пары.
Будут новые праздники,майские ,Пасха.
И в Пышме нам зима вновь расстелит ковры.
Как смогли,помогли обустроить наш быт.
Ну а что не смогли,продолжения ждёт.
Когда путь в отчий дом будет снова открыт.
Будет новая встреча,а с ней Новый год.
Папа,мама,спасибо за тёплый приём.
Так же вашим друзьям,так же близким,родным.
Просим нас извинить,коль обидели в чём.
Ласку ваших сердец мы с собой увезём.
Вам оставим взамен наши Души,сердца.
Ведь Любовь наша к вам не имеет конца.