Белые крылья на темной земле,
Ангел лежал на холодной воде.
Перья и кровь все смешалось в едино,
Почему он упал, какая причина?
Он ведь берег и любил без оглядки,
Верный и чесный, по высшим порядкам.
Только ведь люди давно уж не те,
Не замечают добра в суете.
Глупость и корысть бытует отныне,
Зло наступает и мчит как лавина.
Боль и предательство крылья ламали,
Ангелы падали и умирали.
Слезы лились ручейком по траве,
Мог ли когда-то быть рай на земле?
Разве любовь не могущая сила,
Так почему она их всех згубила?
Не замечаем, что время бежит,
Тот кто был с нами теперь уж молчит.
Мы разучились беречь и ценить,
Крепко дружить и нежно любить.
Нас увлекли технологии века,
А ангелы не теряют веры в человека.