Зимний вечер
распростёр своё
очарованье,
в лунном свете,
фиолетовым лучом.
Снежным инеем покрыл
деревьев ветви,
как волшебными,
кружевными петлями,
искристой, вычурной,
красой.
Всё застыло, замерло,
удивительно.
Сказочной, звёздной порой,
свет зажжён неземной, он,
то - бирюзовый,
то - серебристый,
отражает тени ветвистые.
Так завораживающе,
так красиво,
сердце замирает ,
безмятежным настроеньем
обвивает.
Фейерверк суровой благодати.
Взглядом не объять,
эту снежную рать.