Я псих…
Я знаю…
Рассудок я давно теряю…
Я псих…
Я знаю…
Но не унываю…
Я псих…
Я знаю…
Но все ещё тебя желаю…
Я псих…
Я свою маску смерти надеваю…
Я псих…
Я знаю…
И знаю, что тебя я потеряю…
Я псих…
Я знаю…
Этого боюсь… страдаю…
Я псих…
Я знаю…
Что от боли умираю…
Я псих…
Я маску смерти не снимаю…
Я псих…
И эти строчки тебе посвящаю…
Я псих…
Я знаю…
Что за тобой иду и все прощаю…
Я псих…
Я знаю…
Что по тебе скучаю…
Я псих…
Я знаю…
Как по тебе тоскую… сгораю…
Я псих…
Я знаю…
Жди! Я к тебе улетаю…