Никакими… Скорее всего Вы не много не поняли суть моего стиха. Здесь иметься ввиду не именно Ангела Божьего на прямую, а человеческая сущность, как светлая, добрая душа, как ангельская. Ведь через множество расставаний, причиненной боли и обид у каждой девушки зарождается тьма и не доверия к мужчинам . И слова «Ангел живёт внутри каждого из нас, Рискнёшь поискать его во мне?», горят о том, рискнет ли избранный понять любимую, которой уже причинили много боли и страданий, рискнет ли он познать все темноту ее души и принять ее, рискнет ли найти в неприступной девушке добрую, отзывчивую и ласковую женщину, которую искал… А ведь это в жизни самое трудное, отыскать добро в ком-то, когда он прячет его глубоко в себе и не показывает его не перед кем. Стихи не стоит воспринимать на прямую у них всегда что-то зашифровано между строк.