Ей не хватает свободы
Всё разбито на части.
Ей не хватает хорошей погоды,
А в жизни лишь чёрные масти.
Ей не хватает свободы,
Разбилось сердце на осколки
Оковы носила, многие годы,
А от души остались обломки.
Ей не хватает свободы
Распалась она по частям.
Улыбку свою убывает на годы,
Память отдает векам.
Она смотрит на лица прохожих,
Сохраняя боль на целые годы.
В жизни так много хороших,
А ей все равно не хватает свободы…