Дождались голимые сдачи крестовой,
Червовую масть отродясь не видали.
Поставил народ на козырного Вову,
Строгают кресты, отливают медали.
Жировый король – забубённая карта,
Добрались до треф – про сердечки забудьте.
Кресты на погонах, кресты на кокардах,
Крестами помечены даты и люди.
Играют на веру трефовые власти,
Шальную деньгу просадили барыги,
Оскалилось счастье четвёртою мастью,
На дне притаилась кондовая пика.