А на моей придуманной Планете
Есть море Неги, море Страсти, Радости
Там есть озера Мира, Счастья, Святости
И за свою Планету я в ответе
Но как я не стараюсь, в равновесие
Есть реки Боли, Грусти, Одиночества.
Есть ручейки Таланта, так же Творчества.
И Тайны – что еще поинтереснее.
И вот брожу по джунглям Неизвестного,
Любуюсь красотой цветов немыслимых,
Наедине с собой, своими мыслями,
Придумывая нечто очень дерзкое.
Здесь ничего нет невозможного, уверена.
Закрой глаза, подумай – все получится,
Сомнения уйдут, мечты все сбудутся.
Планету мне Вселенная доверила.
Моя Планета так на рай похожа
На ней совсем не страшно заблудиться…
Она мне часто-часто стала сниться.
Давай жить там. Ты станешь счастлив тоже…
11.02.2016