В твоих глазах частичка неба
и больше ничего я не могу сказать
да, может скупо, сухо и нелепо,
но это все, что смог я прочитать.
Я не поэт, со знанием чувства рифмы,
и не романтик я с набором ярких фраз,
а просто реалист, пишу о том, что вижу,
о том, о чем я думаю не раз.