Ведь правда.. когда так грустно на душе, печально
не одеваем маску мы отчаяния ,
мы не грустим,не плачем мы идем.
Куда то,где наш дом родной.
Идем вливаясь в массы в общество с собою взяв лишь одиночество.
Туда где не живут наши родители,
где не родился не прописан ты ,
а там где ждет твой друг родной,где истин свет немного приглушен...
И вот мгновение,другое и понимаешь ты что здесь в ночной глуши ты тушишь крик своей души что здесь нет места одиночеству проклятому цинизму и отрочеству тут ты как будто бы с собой единственным
И вроде знаешь уже истину
но в отражении зеркала другой.
и думаешь ты только об одном зачем в проклятой бездне мы живем ?
В эгоистической прострации с мгновенным счастьем и тупой цивилизацией
где вера знает лицемерие ,любовь обвенчана изменами
где столько лжи и тупости но мы все ищем мудрости в словах в прогнивших книгах и стихах но так давно все решено и истины познать нам не дано!