Опять прошу у Вечности, верни...
Пусть упадет в ладони лепестками,
Исписанными мятыми листами,
Пусть ими не гнушаются огни.
Верни...
Опять прошу грозу, озон отдай,
Им напои и облака и воздух
И сбрось мечи, но рассыпая звезды
Дождями от бессилья, не рыдай,
Отдай...
Опять прошу судьбу, душе внимай,
Коль скоро заберешь, зачем дарила?
Я разве умоляла и просила?
Я только краешек задела, край...
Внимай...
Опять прошу у Господа, прости,
Мне неразумной, счастье дал увидеть,
Услышать, обрести, не дай обидеть
Меня, чтоб Лабиринтом провести,
Прости...
Опять прошу у Вечности, верни,
Слагая непосильных мыслей свиток,
Не превращая медь в желанный слиток,
Упрячь на время пылью среди книг,
Верни...
14.08.2015.