Останься здесь, я пойму тебя как никто другой.
Ты идешь в толпе, но осознаешь, что ты здесь чужой.
Быть учеником, но не выполнить свой урок,
Посмотри в пустоту – ты один, но не одинок…
Нож в спине, но не чувствуя боли ты идешь вперед,
Море крови, но она не твоя – ты бессмертен, не окончен твой срок.
Ты так стар, что не можешь вспомнить, когда был рожден,
Ты ВСЕ знаешь и опять ищешь смерти, но ее не найдешь…
Я помню твой запах, и прикосновение губ.
Я запомню навечно, даже если уйдешь, ни с того, ни с сего, просто – вдруг.
Посмотри на ладонь – линия жизни оборвалась?
Твоя участь – Память, а проклятие – Власть!