ДА! ВОТ ЭТО!
(машина, заднее сидение, сигареты и водка или вино,
музыка и презерватив, трусики в одной стороне,
а носки и всё остальное – в другой,
лес или речка, костёр или вода –
в общем м-м-м-да, вот это романтика!
МИЛЫЙ А ДАВАЙ И В ТУАЛЕТЕ А?..
ЭТО Ж ТОЖЕ ОБЕЗБАШЕННАЯ РОМАНТИКА.