Ты маленький комочек счастья,
Пушистый образ малыша.
Тебя я называю Настя,
Невинно-чистая душа...
Ты смотришь, глазками играя,
Бросаясь взглядом на меня,
А голос твой, не умолкая,
Лепечет новые слова.
Все дети так прозрачно-милы,
Нет ноты черствости и зла...
Я так хочу, чтоб так и было!
Чтоб жизнь была ко всем добра...