Свет исцелил мою больную душу,
Гнев я на тебя вновь не обрушу.
Ты - не просто ведьма и не жизненный сюжет,
Ты - то проклятье, что ношу я много лет.
Моя любовь, моя душа в твоих глазах,
Как в зеркале событий показали крах.
С таким наивным и доверчивым, порой,
Не смог я справиться наедине с собой.
В миг, когда в любви поставишь точку,
Дни свои проводишь в одиночку.
Ты - не просто ведьма или ангел мой родной,
Ты - то проклятие подослано судьбой.
Умрет любовь, пройдет печаль, настанет день,
Но в сердце утаю навеки злую тень:
Твои глаза, твои уста, прекрасный стан,
Который так легко привел меня в обман.
Что же, я в любовь теперь больше не верю.
Лгу, но закрою в сердце свое двери.
Ты в "Небесном царстве" ,как и раньше, за окном
Торгуй цветами, вспоминай мой старый дом.
Тьма день за днем порабощает, ну и что?
Жить смысла нет, в тебе оставил я добро.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.