Имей терпение и подожди совсем немножко - наступит время перемен...
Уйдет зима с морозами и вьюгами на север...
Весна ворвется свежестью ветров с далеких южных гор...
Уже и лучик солнца пробивается через стекло и даже греет...
Длинней его дорожка с каждым днем к двери...
И снег за ночь сошел,..и следа не оставил...
И в первый раз рыдал и плакал дождь в ночи...
В окно ослабленными пальцами стучал и барабанил,..к утру совсем затих,..и будто палочки свои он обронил ...
И обещал - что с ветром он вернется и с грозою...И смоет ливнем настроение унылое зимы...
Весна придет...По кругу все сезоны...Желанней среди всех одна она...Не спорь...
Меняет многим круто жизнь,..и кто не верил - тот поверит:что счастье есть,..пока жива любовь...
Что по весне она появится,..как маленький подснежник,..она воскреснет,..и родится вновь...
И по весне болеют все любовью,..и жить,..творить желание просыпается,наверное, весной...