Ни о чем не жалею,не плачу - все равно не вернуть ничего...
Благодарна судьбе за удачу и за многое счастье,.. и горе мое...
И за музу прекрасную чью то...По ошибке,наверно, ко мне забрела...
Посидела сначала минутку...
Рассмотрела вокруг - показалось уютно,..до сих пор никуда не ушла...
И внезапно меня окрыляет...и не часто(спасибо)тревожит в ночи..
Но а если - то звезды считаю...
Звёзды те -ловят звук поцелуев с Земли...
Не ищу я слова по сусекам,..только те,что срываются с губ...
Только честно и все без обмана,..без не нужных эмоций своих...
Не нужны для безумных голов кирпичи,..хотя крепкое слово не лишне...
И разумное слово повергнет титанов,..ну а нежное - всех излечит...
Ни о чем не жалею,не плачу - все равно не вернуть ничего...
Тороплюсь за те горизонты - где судьба не обманет меня...
Муза...которая забрела по ошибке...но-осталась..значит.ей с Вами тоже уютно...хорошо..иначе,ее бы уже и след простыл,ведь Музы-они странницы
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Та странница меня сегодня слишком рано разбудила,..но я была добра,..ее не прогнала,..а кофе напоила,.конфеткой угостила...За это мне она на ушко нашептала,..я все успела,..записала...Она щедра была с утра...