Дотронься ты холодных клавиш на рояле...И не дыши...
Сыграй мне то,..что я люблю...с закрытыми глазами...Проникновенно,..от души...
У нас тут снега по колено,..и намелО вчера, с утра,..и холодно,мороз...
И голубей полно опять на площади,..все там же,где стоял когда то Ленин...Ты помнишь?...
Зимой мы их всегда кормили...
На речке лед(и сантиметров с 10) - мне так хотелось прокатиться на коньках...
Но вот забыла: где лежат...А может к лучшему?...
А то смеялись бы вокруг...и говорили,что "с приветом,"..не время пируэты вытворять...
А у тебя зимой - в разгаре лето,..цикады до утра звенят,их не унять!..
И под палящим солнцем зелень в изумрудном цвете,..шумит прибой,..и риф коралловый растет века подряд...
И жизнь вокруг тебя кипит,..кордебалет без устали гарцует,..и от неона хочется завыть...
Не замолкай,..играй мне соло от начала до финала...Бальзам целительный мне нА душу твоя игра...
Я буду слушать и мечтать о встрече,..и ждать,.. и подпевать тот наш мотив...
А завтра удели мне целый вечер,..свидание в скайпе буду ждать...
стільки інформації-в одному вірші...Олю...я аж запуталась...починаючи від голубів...які "розкусили"Леніна ...і до побачення в скайпі...яке воно різноманітне-життя
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Только насыщенная жизнь интересна и в радость!..Наслаждайтесь!