Мне не хватало пару пазлов,чтобы картина ожила...
И где их только потеряла?..В прошедшей осени нашла...
В ту ночь урывками мне спалось,..не сон - мучение одно...
С неимоверною усталостью все обнималась...Она никак не отпускала...
И с небывалым нетерпением стремилась в те места...
Лишь там открылось море откровений,..и всплеск восторгов удивил,..
И слезы умиления были,..и было счастье,..и милым,долгожданным был души порыв!..
И в дни осенние все было(я вспомнила и разглядела),..и солнце было уже низко,..не обжигало,не палило...
И ночь темнее,чем обычно...
Тот день запомнился коротким,..последним, главным пазлом стал...
С рассветом разгулялся ветер и листья в миг все оборвал...
Снежинки первые упали...Перину кто то в небе на закате так усердно выбивал ...
И пух кружился и летал...И смех звенел,..и душу он манил и нежно звал...(Так только Он один умел)...
И на дворе зима,..а на заборе снегири,..синички в ряд уселись на деревьях,..а может воробьи?..
И снег ложится покрывалом бело -серым на листочки и на крошки хлеба ...
От поздней осени - ни звука,ни следа...
И пазл последний стал на место...Картина показалась - это жизнь моя...
Да, Оленька, иногда картинки у нас не вырисовываются до поры до времени. Что-то не состыковывается, что-то теряется, а иное и на голову не лезет...А в какой-то момент - бац и вот она.Хороша ли, не очень, но твоя - твоя жизнь.
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Она,оказалось,вся из них состоит!Спасибо,Олечка,за твою поддержку!