Не удалось собрать печали все в котомку,..и унести куда нибудь, и с глаз долой,..чтоб сжечь...
И потому не сможешь раны все свои белесым,мягким пеплом ты посыпать,
Не сможешь залечить их...Нет!..Помогут только слезы!..
Помогут слезы выдернуть занозу с сердца,которая закостенела и саднит...
Как наждаком колючим чешет,гладит рану...И ноет,ноет...Все от нее болит...
Помогут только слезы!..Смоют паутину от обиды давней,она родною стала и привычною такой...
С души рыдания сорвут истрепанное платье,..останется и беззащитною,и скромною,..одной...
Перезагрузишь,обновишь и освежишь слезами чувства,..И будешь плакать,пока не скатится тяжелый камень и с души...
От легкости захочется не петь,а почему то со слезами улыбаться...
И слезы радости не прячем вовсе,не ищем для себя укромные углы...
Они без слов умеют успокоить,.. отмоют душу до первой белизны...
И даже смогут напоить пустыню,..о ней Господь когда то и не вспомнил,..наверное,..позабыл!..
Хорошо вам , женщинам. У вас есть слезы. А как хреново нам , мужикам, когда на душе полчища кошек сошли с ума и точат об нее свои когти, как перед концом света.
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
У моего мужа есть одно лекарство от всех бед и болезней! Но я его ему дозирую по дням...