Я писем вовсе и не жду,..давно не получала...
Но если будет,хоть одно письмо,..я прочитаю с самого начала до конца взахлеб до самой точки...
И даже многоточия запомню и пойму...Ни слова в нем ни одного не пропущу,..
И между строк смогу прочесть,..я умудрюсь,..поверьте...
Закапаю слезами первое письмо,..но сберегу и не затру до дыр!..
Листок бумаги к сердцу крепко прижимать я буду,..а на ночь под подушку положу...
Пусть душу опаленную войной оно теплом своим согреет,..и каждой запятой и точкой буду дорожить...
Оно на время отвлечет от мыслей грустных,..знаю...И от шальных поступков сбережет,..спасет...
Хранить его я буду в потайном местечке...Никто его не потревожит,..не порвет...
Слова все о любви в нем выучу на память...И буду,как молитву помнить,повторять...
Но только жаль!..Мой ящик с почтой почтальон обходит...Не видит он его,..не было никогда!..
И некому писать,..и письма получать не буду...Судьба самой не полениться сочинять!..
Сама я ночью буду спать,..в тревоге просыпаться,..подушку со всей силы обнимать...
А днем все буду перечитывать особенные письма,..смеяться,..плакать и рыдать...
P.S
Стих не о личном,..плод разыгравшейся фантазии,..но в жизни так бывает,..жаль...
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Статью прочитала,дай Боже,чтобы кому то помогла...В стихе вовсю мое воображение разыгралось в момент,после первой фразы...Я,слава Богу,счастлива в браке...Даже стих писала про мужа,..обижается,что только один...